Вторник, 26.11.2024, 13:55

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ScrubSssss  
Старые интервью
DizzyRemyДата: Вторник, 15.03.2011, 10:28 | Сообщение # 1
Great enthusiast
Статус: Offline
Исследование сердец молодежи

За эффектным сценическим образом Шайни какой же образ настоящий? Хотя они и завоевывают сердца девушек на шоу, эти дети еще не могут сбросить с себя образ юности - образ "невинных тинэйджеров".
Edaily SPN задали Онью, Джонгхену, Ки, Минхо и Тэмину вопросы, касающиеся их жизни. И вот, что получилось:

Кто ответственный за дисциплину в группе?
- Таких в группе нет, мы очень много общаемся и обмениваемся мнениями. Все хорошо знакомы с жизнью в общежитии и каждый выполняет свою часть хорошо.

Самый тихий участник?
- Несмотря на то, что все из участников достаточно живые, Минхо обычно разговаривает меньше.
- Это не так. Я не разговариваю меньше, это просто другие участники слишком много говорят. Я медленно разогреваюсь с незнакомцами, но если я узнаю их лучше, то будет интересно(Минхо).

Прозвища у каждого?
- Минхо - "Пламенная харизма". Ки "Всемогущий Ки" - получено из его имени. Джонгхен - "Блинг Блинг". С Тэмином сложно, поэтому мы просто зовем его "макнэ". У Онью прозвища нет.

Самый сложный участник?
-Это Ки. У него очень сложная натура, также еще у него есть и проблемная сторона.

Самый стильный, модный участник?
- У каждого свой разный стиль и интерес к моде. Джонгхен и Ки предпочитают Японский стиль уличной моды.

Участник,которого сложнее всего разбудить утром?
-Тэмину приходится вставать каждое утро рано из-за школы. Он использует функцию будильника на мобильном телефоне. Если есть участник, который уже встал, то он говорит:" Позови меня ,когда закончишь умываться",и потом каждый друг за другом начинает просыпаться. Из-за нашего расписания нет участников, которые любят долго валяться в кровати.

Участник, который не любит принимать душ?
- Мы не врем о своей чистоплотности, но из-за тренировок, все приходят домой вспотевшими, потому мы не может не принимать душ. Каждый из нас должен принимать душ один раз утром и вечером.

Участник с плохими привычками, связанными со сном?
- Ки разговаривает во сне. А Джонгхен поет.

Самый популярный участник среди фанаток-нун?
- Это Тэмин. Возможно это из-за его съемок в драме (MBC Taehee Hyejin Jihyun), у него самая большая фанатская аудитория среди всех участников.

Самые ценные вещи для участников SHINee

Нетбук Онью-это подарок от компании.Он как его второе Я. Нетбук содержит дневники Онью и его любимую музыку. Он бы всегда его использовал, чтобы общаться с фанатами. Онью говорит:" Когда мы едем выступать в какую-нибудь страну, то мне нужно брать этот маленький нетбук с собой. В нем вся моя любимая музыка и фильмы. Когда он со мной, я чувствую себя спокойно, независимо от того, где я". Когда его спросили " что будет, если ты потеряешь свой нетбук?", Онью смеясь ответил: "Чтобы восстановить все вещи на моем нетбуке, нужно будет приложить много сил".

Самая ценная вещь Джонгхена - это его MP3 плеер. Может даже не плеер сам по себе, а 10 000 песен, которые в нем содержатся. "Джульетта" - это первая песня, которую он написал с момента дебюта, и он чувствует, что смог написать слова только благодаря тому, что слушал эти песни на своем плеере. Джонгхену кажется, что певец должен слушать много песен, поэтому он купил плеер на свои собственные деньги. Джонгхен говорит: "Даже если я не беру с собой телефон, то плеер должен быть со мной. Это как мое второе Я. У меня есть иностранные и корейские исполнители, от попа до хип-хопа и баллад".

Для Минхо самая дорогая вещь - это альбом Шайни. Можно сказать, что альбомы Шайни дороги всем участникам группы. Минхо осторожно взял альбом и сказал:" Я не могу выбрать ничего другого, кроме нашего альбома". Но затем остальные участники группы вмешались и сказали: "Что? Альбомы очень дороги всем, поэтому выбери свою собственную вещь!" Но затем Минхо сказал: "Период дебюта Шайни был самым счастливым моментом в моей жизни. Даже сейчас мое сердце бешено стучит перед выходом на сцену. Я не думаю, что может быть что-то более ценное, чем это. Я не могу придумать что-то еще кроме альбома". Тихий и загадочный Минхо показал свою милую привлекательность.

Ки на сцене полон мощи и привлекательности. Его выступление и рэп тоже очень сильные и мужественные. Однако вне сцены Ки очень заботливый и мягкий. Можно сказать, что он милый тонсен(младший братик). Любимая вещь Ки - цветочный дневник. В дневнике он записывает все вещи, которые происходили с момента дебюта, и часть листа-расписания выглядит как у менеджера - оно заполнено разными событиями и мероприятиями. Ки говорит: "Записывая все в дневник, ты можешь успокоиться и спланировать день. "А, сегодня такой день" или "Мне нужно подумать об этой вещи". В этом дневнике весь процесс моего взросления".

Тэмин держит в руках два диска с живыми выступлениями Майкла Джексона, один он купил сам, другой ему подарили фанаты. Тэмин фанат Майкла Джексона, просматривая его выступления, он нашел в детстве свою мечту. Тэмин говорит: "МД мой кумир. Когда я тренировался, я всегда держал в голове мысль, что хочу стать таким же великим певцом, как он. Хотя у меня впереди еще долгий путь, я буду очень стараться, чтобы стать исполнителем, которого можно будет сравнить с МД"

Translation : amourette@soompi. *отредактировано DR*

Тест на обаяние или какими видят SHINee друг друга

Реакция фанатов на SHINee, которые превратились из мальчиков в настоящих мужчин, была ошеломляющей! До того как альбом вышел в свет SHINee старались привлечь внимание к своему камбэку посредством выкладывания многочисленных фотографий, которые демонстрировали нам огромные изменения в их внешнем виде; видя их, фанаты могли сравнить «новых» и «старых» SHINee и проследить всю последовательность смены их имиджа. Судя по высочайшим рейтингам новый образ группы покорил всех! Значит ли это, что теперь SHINee достигли пика своего шарма и обаяния? Как сами члены группы оценивают друг друга именно со стороны обаяния и умения подать себя правильно…спросим конкретно у них!

Онью... Такой же мягкий, как и его имя (*прим. Кор.’’onew’’- мягкий голос).

Ну, что касается лидера, поток хвалебных слов вего адрес бесконечен!
Джонхён : «Первое впечатление, которое люди получают от Онью – это то,что он очень мягкий и добрый. Это очень хорошо, что он отдаёт всю свою нежность. Но одновременно с этим могу вас уверить, что как только вы познакомитесь с ним ближе, вы поймете, что он еще и очень интересный (занятный) человек». С этим согласен любой член группы.

Джохён... Идеален во всём... кроме своего роста?

Член группы, который обычно говорит на всех шоу – Джонхён.
Остальные SHINee смеясь говорят: « Этот образ («картинку»), который он показывает на шоу, на самом деле полностью совпадает с тем, какой он есть в жизни. Джонхён у нас игривый!»
Однако по словам Минхо: « Во время этих шоу, когда мы должны петь не свои песни, он всегда берет ответственность за высокие и сложные ноты. И не важно, как он себя ведёт, мы его всегда воспринимаем как серьёзного, ответственного и добросовестного человека». Единственное из-за чего он немного расстраивается это его рост.

Ки...Парень, у которого всё получается с первого щелчка!(раза)'

Если вы следили за тем, как кто из членов группы рос за период существования, вы безусловно заметили, что Ки действительно развивался с необычайной скоростью, начиная с самого дебюта. Он человек, который имеет своё мнение касательно всего, включая стиль и поиск новых концепций для группы. Смеясь Джохён оценил его так : «У него всегда куча идей, относительно таких вещей, как стиль, причёски на очередное выступление и он всегда это воплощает с энтузиазмом».
Онью сказал немного завидуя: « Он тот, у кого получается отличный кадр съёмки с первого щелчка фотоаппарата!»
Хм…есть вообще области, где Ки нужно было бы подкорректировать?
Джонхён : «Как единственный ребёнок в семье, он получал огромную любовь и внимание, поэтому сейчас он очень хорош в капризах и бурчании над тем, чем он недоволен».

Минхо...Пожалуйста, сними этот «груз» со своего образа.

Пламенная Харизма! Минхо с таким прозвищем безусловно лидирует в аспекте сильного, мужественного рэпера. Онью : «Он живой и очень интересный член нашей группы, который очень хорошо справляется с построением нужной атмосферы вокруг нас». Что касается недостатков Минхо Джонхён сказал : «Он стал высоким и растет очень быстрыми темпами!»
Ки: « Вот если бы он только мог стряхнуть некую присущую ему тяжесть и мрачность в его образе».

Тэмин... Младшенький с большими амбициями.

Хёны очень ценят во всем своего младшенького!
«Он не только милый, он ещё наш большой друг с большими амбициями».
«Он человек, которого мы принимаем, как равного. Очень взрослого человека. Который также может заботиться о нас».
Группа признает тот факт, что несмотря на то, что Тэмин самый младший, у него многому можно поучиться. Что касается недостатков, группа ответила, что самый большой его недостаток состоит в отсутствии оного вообще! Разве что.. «Было бы хорошо, если бы Тэмин немного поправился!»
«Он очень упрям во всем, что касается его желаний и целей в жизни!»

Источник http://stars.ya1.ru
*отредактировно DR*

– Вы, может быть, скажете еще, что вы волшебник и есть?
– Да, я волшебник и есть.

DizzyRemyДата: Вторник, 15.03.2011, 11:07 | Сообщение # 2
Great enthusiast
ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА SHINee

Мальчики поделились своими пристрастиями на Kim Jung Eun's Chocolate... Итак!

Onew: Мой идеальный тип девушки это Lee Young Hyun из Big Mama! С самого детства я заслушивался их песнями. А её голос всегда мне казался красивым и милым. Моя идеальная девушка - это девушка с приятным голосом и мягкими руками, а Lee Young Hyun подходит под эту категорию.

Minho: Мне нравится Kim Tae Hee! Она умная, красивая и у неё обворожительная улыбка.

Jonghyun: Han Chae Young! Я увидел её однажды на одной церемонии вручения наград и подумал, что она очень красивая.

Key: А мне нравится Kim Jung Eun. Она очень милая и честная. Когда Lovers in Paris (фильм, в котором она снималась) вышел на экран, я был в младшей школе!

К сожалению, из-за болезни Тэмин не участвовал в этой передаче.

DizzyRemyДата: Вторник, 15.03.2011, 11:15 | Сообщение # 3
Great enthusiast
Волна популярности 3-его поколения: Шайни - Вы лучший Бойз-Бэнд!

Рождение системы, когда дети - взрослые.

Онью, Джонгхён, Ки, Минхо и Тэмин – третье поколение идолов, которые приняли эстафету от H.O.T., Shinhwa, Dong Bang Shin Gi и Super Junior. Участники группы Шайни потратили около 2-3 лет на подготовку для дебюта, когда обычные дети в это время еще только просыпаются утром, чтобы отправиться в школу или просто идут домой.
Посещение SM Entertainment для Шайни – это не просто занятия вокалом и танцы, они еще должны учить иностранные языки, чтобы в будущем группа могла продвигаться на другие рынки Азии.

Джонгхён: « Мы одного и того же возраста и это может считаться за то, что мы должны соревноваться между собой, но сверх этого мы до сих пор остаемся хорошими друзьями.

SM Entertainment это как их школа.

Ки знал, что он хочет стать певцом уже тогда, когда был в детском саду: « Выбрать свой собственный путь - это не самое легкое, что можно сделать, но у каждого есть свой собственный выбор. Мы просто способны найти свою дорогу первыми».

Оставаться вдали от родителей - это значит всегда чувствовать боль, которая идет рука об руку с грустью по ним. « Мы хотим звонить им каждый день и каждый час, но мы не можем». Это все потому, что они уже выбрали дорогу, по которой они будут идти - работа с очень юного возраста.

В прошлом 2008 году, дебютировав в мае со своим первым мини-альбомом "Noona, you're so pretty" Шайни стали популярны и тронули сердца большого количества нун. Более того их живые выступления тоже привлекли очень много внимания. Успех 'Love Like Oxygen' и A.Mi.Go.' в 2009 году, еще очень много вещей, к которым они стремятся в возрасте, который в среднем составляет 17 лет.

Первое, что вы хотите сделать в начале 2009 года.

Шайни: Упражнения! (смех)

Провести Рождество с семьей, но в конечном итоге получится поехать в Тайланд вместо этого, чтобы продвигать альбом.

Онью: Это весело, мы посетили большое количество шоу и мест, более того, мы встретились со своими фан - клубами на встречах с фанатами.

Ки: Температура в Тайланде очень высокая, поэтому я совсем забыл о рождественском периоде. До тех пор, пока мы не добрались до отеля, где служащий был одет в рождественский костюм, тогда мы вспомнили об этом.

Джонгхён: Мы начали изучать Китайский до нашего дебюта, однажды я отправился туда,в принципе я понимал все, о чем там говорили, но я не мог сам сказать то, что хотел, это расстраивало меня. Но есть очень много случаев, которыми можно гордиться.

После дебюта участники Шайни повзрослели.

Тэмин: Мой рост достиг 175 см, до этого я никогда не измерял себя, пока ко мне не подошли и сказали, что я вырос.

Минхо: Мой рост 181, и я думаю, что я еще немного подрос.

Онью: Я думаю, что каждый из нас растет как я... на 0,0000001 мм? (смех)

Шайни: Мы до сих пор хорошо помним то чувство, когда мы впервые стояли на сцене.

25 мая 2008 года - помните ли вы свои чувства в тот день?

Джонгхен: Помню все ясно. Я был очень взволнован! И я всегда себя так чувствую, перед тем как выйти на сцену.

Насчет дебюта никому не говорили до начала продвижения альбома.

Онью: Да, все держалось в секрете, даже моя семья не знала об этом! Только за 2 недели до дебюта.

Ки: Даже мои друзья не знали об этом. Однажды, мой друг сказал мне, что по телевизору видел парня, который выглядел точь-в-точь как я , и он спросил дебютировал ли я. Я ему сказал : «Нет, я этого не делал!» (смех). Но чуть позже я пошел и рассказал ему правду.

Шайни блистают в музыкальной индустрии, что вы думаете об этом дебюте?

Ки: Очень почетно.

Джонгхён: «Были очень заняты в то время, мы готовили много чего для живых выступлений»

Как это было? Период подготовки к будущей карьере?

Онью: Я вставал очень рано, шел в студию для практики, затем домой. На следующее утро делал то же самое, затем еще раз и еще раз( смех).

Ки: До дебюта у нас были персональные практики, так как у нас не было опыта, а обычно наше время продумано, разные занятия каждый день.

Ощущения на сцене очень отличаются от репетиций?

Онью: Это по-разному для каждой сцены, иногда какая-нибудь сцена может быть засчитана как наша комната для репетиций.

Ки: Я думаю, что, каждый раз находясь на сцене, мы учим много вещей.

Минхо: Я помню, что мы получили награду, как лучшие дебютанты от MKMF и Golden Disk. Первое сцена на MKMF, мы получили награду после того, как выступили, но на Golden Disk мы получили награду до выступления. Ощущения от этого совершенно разные.

Джонгхён: Я сказал «Я сделал это!», когда закончил петь 'Nothing Better' -'Brown Eyed Soul'.

Ки: У меня было такое чувство, будто бы я и есть участник Shinhwa, когда мы пели 'Wild eyes'.(смех)

Онью: Было время, когда мы отправились на благотворительное шоу, чтобы заработать денег для детского госпиталя, я постоянно улыбался.(смех)

Тэмин: Я был частью СМ концерта впервые, и то, что я увидел там наш фан-клуб, придало мне сил.

Ки: Я встретил БоА первый раз в жизни.

Джонгхён: Он просто встал ,как вкопанный.(смех)

Первый мини-альбом и первый полный альбом, любимые песни…

Ки: Каждая песня.

Онью: «In My Room», потому что я могу передать ее со страстью.

Минхо: 'Мне нравится «Love's Way», потому что мы записывали рэп тоже.

Какие обещания вы дали себе?

Джонгхён: Заниматься.

Онью: Когда я был младше, я много обещал себе таких вещей, как например, что я не буду ложиться поздно спать и т.д

Ки: Мои обещания меняются каждую неделю, и на прошлой неделе я пообещал себе, что не буду много есть, но сейчас я дал новое обещание, я буду уделять больше внимания чтению.(смех)

Джонгхён: Он делает то, что обещал перед сном! Я находился в это время рядом с ним.

Ки: Я читаю « 1 литр слез».

Тэмин: Я пообещал своей маме, когда был маленьким, что буду человеком с добрым сердцем и всегда оптимистичным. Несмотря на то, что жизнь порой может быть очень тяжелой, мы должны улыбаться и видеть во всем хорошее.

http://stars.ya1.ru/
*отредактировано DR*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: