Вторник, 26.11.2024, 14:50

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кай-Беткович  
Япония на связи
DizzyRemyДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:06 | Сообщение # 1
Great enthusiast
Статус: Offline
14 числа корейские музыкальные агентства провели чрезвычайное заседание со своими японскими коллегами, дабы обсудить дальнейшую деятельность в Японии.

Разрушительное землетрясение, произошедшее 11 марта, привело к прекращению всех форм деятельности корейских агентств на территории пострадавшей страны. Мероприятия и релизы дисков были отменены или перенесены на неопределенный срок.15 марта 2011
Комментируя данное мероприятие, представители SM Entertainment, как обычно отыгрывающие роль ангелов, сказали:

- Нас в первую очередь интересовало здоровье и положение японских коллег. Мы не стали сосредотачиваться на вопросах бизнеса.

Для SM Entertainment сейчас есть два главных вопроса - дальнейшая деятельность Girls' Generation (SNSD) и японский дебют SHINee, который был запланирован на май. Похоже, японцы не смогли дать точные ответы и внести необходимые поправки в договоры, поэтому ситуация находится в подвисшем состоянии и обе стороны погрузились в пучину тревожного ожидания.

А вот менеджеры JYP Entertainment не стали разводить сопли и подошли к делу серьезно,

- Заседание, прошедшее 14 числа, подтвердило, что ситуация очень тяжелая, поэтому дальнейшие решения нужно принимать крайне осторожно. Мы отзываем всех своих людей из Японии, так как в ближайшее время никаких мероприятий с нашим участием там не будет. aziophrenia-2.narod.ru

Вслед за ними и YG Entertainment подтвердили, что красочную папку "японские планы" пришлось отложить в сторону.

- Мы не смогли связаться со своими партнерами в день трагедии. Нам удалось пообщаться только сейчас... Что касается 2NE1, то группа уже вернулась в Корею. Никаких новых графиков для них мы еще не составляли, но всем понятно, что Японии в списках пока не будет.

Nega Network отнеслись к ситуации более спокойно:

- Наши менеджеры обсудят будущее Brown Eyed Girls на следующей неделе. Сейчас у девушек запланированы интервью и несколько мероприятий в Корее. Наши японские коллеги готовы к диалогу и новым проектам. Необходимо лишь выбрать удачное время.

В итоге имеем предсказуемую ситуацию - временный отток корейцев из Японии и заморозка всех совместных проектов. Однако, судя по тому, что Токио не понёс критических потерь из-за катаклизма, уже в апреле-мае экспансия k-pop возобновится. В конце концов, если смотреть на ситуацию трезво, никого из музыкальных боссов не волнуют проблемы провинции, потому что их бизнес сосредоточен в столице и крутится исключительно вокруг Токио.

Источник http://aziophrenia-2.narod.ru/index.html

– Вы, может быть, скажете еще, что вы волшебник и есть?
– Да, я волшебник и есть.

Кай-БетковичДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:38 | Сообщение # 2
Мега Фан
Вечно думают о деньгах... Хотя многие поступили разумно. Забрали звезд и ближайшее время отказались от каких-либо выступлений в Японии. На месте компаний я бы поволновалась о радиации и состоянии АЭС. А так же как-то поддержала бы.

DizzyRemyДата: Четверг, 24.03.2011, 09:31 | Сообщение # 3
Great enthusiast
Немного враждебно настраивает сам автор. Заметка написана с оттенком презрения, что ли. В общем, немного необъективно, имхо, но я с мнением автора согласна. Естественно, первостепенную важность имеет то, что "ближе к телу", а уж после - все остальное ^.^ Это что-то вроде рефлекса - в первую очередь трясись за "свое", потом будешь думать о других :D

Кай-БетковичДата: Четверг, 24.03.2011, 20:38 | Сообщение # 4
Мега Фан
но с дурой стороны СМ молодцы..они вывели своих звезд сразу с Японии, об этом где-то писали... Да и вряд ли думаю сейчас они будут так концерты ставят..Ибо превышении радиации добралась и до Токио. А народ в большинстве уже рад.активны..это дает задуматься. и там далеко не стабильно... Думаю вред ли Япония станет вновь центром на завоевание которой звезду будут рвать свою пятую точку...Если б мне сказали выступить там я б как звезда отказалась бы..Потому это представь сколько людей могут предти доза радиации бы большая а мне еще жить охото...Ну как-то так:) 1cute

DizzyRemyДата: Пятница, 25.03.2011, 07:57 | Сообщение # 5
Great enthusiast
Ну, это да, ничего не говорю. Я б тоже ни за какие коврижки туда бы в такое время не поехала. Своя драгоценная шкурка-то дороже
Но так мечтала когда-нибудь побывать в Японии. Даже японский одно время собиралась изучать, но потом заинтересовалась Кореей и стала изучать корейский
По телеку как-то в новостях показывали, как несчастные люди ютятся в самых неожиданных местах: спортзалах, каких-то центрах. Жуть... 1hde Вот так просто потерять дом и все, что ты столько лет строил! 1blya

Кай-БетковичДата: Пятница, 25.03.2011, 09:12 | Сообщение # 6
Мега Фан
да ты права... но знаешь думаю в Японии сейчас нечего делать да и вряд ли можно будет в ближайшие много-много лет..радиация просто так не уходит оно может стоять годами..Блин главное чтоб До кореи не дошло... я там оч хочу побывать... 1cute
Хотя как я могу говорить такое... Но людей и вправду жалко. Ососбенно таких трудоголиков... они ведь более сдержанная нация... Хотя порой я думаю все же не зря это случилось там... Японцы они словно робаты. они всегда куда-то спешать, не стоят на месте. и каждый там одинок. Я выдела репортаж как-то на тему Токио так в ней рассказывали чтоб снять стрес добровольцы учудили проект ввиде телефонных буток в которых сидел человек и мог всегда и любого выслушать..но это не проблилось долго ибо из-за рассказов слушатели не могли более продолжать. Думаю эта ситуация а точнее трагедия сполит их и они не будут теми холодными и рассчетливыми людьми. Я стараюсь просматривать новости.. но не хочу показаться жестокой... я правда за них переживаю...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: