Фанфикшн
|
|
DizzyRemy | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:25 | Сообщение # 1 |
Great enthusiast
Статус: Offline
| Выкладываем здесь ссылки на любимые фанфики Для написанных вами самими можно создать отдельную тему.
– Вы, может быть, скажете еще, что вы волшебник и есть? – Да, я волшебник и есть.
|
|
| |
DizzyRemy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:28 | Сообщение # 21 |
Great enthusiast
| Ну, во-первых, на "тебя", а не на "вас" ^.^ А во-вторых, я Римма, для особо ленивых Ри :D
– Вы, может быть, скажете еще, что вы волшебник и есть? – Да, я волшебник и есть.
|
|
| |
Кай-Беткович | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:33 | Сообщение # 22 |
Мега Фан
| о приятно позхнакомиться я Альбина:)
|
|
| |
DizzyRemy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:36 | Сообщение # 23 |
Great enthusiast
| Оч приятно ^.^ ЗначиЦЦа, как все это дело оформляется. Перед самим текстом обязательно (!) нужна шапка. Оформляется она следующим образом: Заглавие. Автор: Бета: Фэндом: Персонажи: Рейтинг: Жанры: Размер: Кол-во частей: Статус: Краткое описание: Это стандартная шапка, ввод читателей в курс дела. Без нее никуда ^.^
|
|
| |
Кай-Беткович | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:53 | Сообщение # 24 |
Мега Фан
| ну у мну нет половины из этого. Рейтинг об этом я тока час слышу. А число участников может прибавиться.. я ведь его пишу.. частей нет я не делю роман на части пишу сплошным текстом. Статус это что? Бета... Фэндом ? Размер этого я не наююю на сколько хватит воображения:)
|
|
| |
DizzyRemy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:57 | Сообщение # 25 |
Great enthusiast
| Загляни сюда http://shineehearts.ucoz.ru/forum/23-94-1. А вообще нинада прям строчку в строчку заполнять. Можно так: Цель - Идол звезда! Скованные цепью. Автор: свое имя или ник Бета: могу себя написать Фэндом: SHINee/MBlaq и тд. Возможно будет еще Персонажи: .... возможно будет еще Рейтинг: .... возможно повысится Жанры: .... Размер: макси Статус: незакончен Краткое описание: что-нить накалякай, чтоб внимание посетителей привлечь.
|
|
| |
Кай-Беткович | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:02 | Сообщение # 26 |
Мега Фан
| не возможно найти рессурс:( Я вечером буду и обсудим эти тонкости:)
|
|
| |
DizzyRemy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:04 | Сообщение # 27 |
Great enthusiast
| Эээ, точка лишняя откудатыть взялась. Вот, придешь, посмотри http://shineehearts.ucoz.ru/forum/23-94-1
|
|
| |