Вторник, 26.11.2024, 11:23

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цель - Идол звезда!
DizzyRemyДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:17 | Сообщение # 1
Great enthusiast
Статус: Offline
Цель - Идол звезда! Скованные цепью

Автор: Кай Беткович
Бета: DizzyRemy
Фэндом: супер-кроссовер: некоторые мальчики из SHINee и MBlaq. Остальные персонажи выдуманы мною.
Рейтинг: пока PG-15
Жанры: Драма, Deathfic, ООС.
Размер: макси
Статус: незакончен
Дисклеймер: Некоторые мальчики принадлежат сами себе и разве что соответсвующим музыкальным агентствам ныне, присно и вовеки веков. Да будет так. Аминь. Буквы - русскому алфавиту. Русский алфавит - Кириллу и Мефодию. Корейские имена - Корее. Вдохновение - авторской музе. Вычитка - Бете. Да я, в принципе, ни на что не претендую, кроме задумки фанфика и его исполнения ^.^
От автора: Пожалуйста, не выкладывайте нигде эту историю без моего ведома. Авторские права защищены.
Саммари: «Меня зовут Кайра Минели. Я ваш новый менеджер. Я из России. Надеюсь, мы с вами поладим». Поживем, увидим. Менеджер из России возвращается в Корею. Чем это обернется для ее давних знакомых и любви....

– Вы, может быть, скажете еще, что вы волшебник и есть?
– Да, я волшебник и есть.

Кай-БетковичДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:20 | Сообщение # 2
Мега Фан
=================================================1================================================

- Доброе утро, Ли! Что это вы так рано сегодня? Вроде фотосессия у вас только в обед?
- Йо, Хуана, - поприветствовал девушку Ли, - вот парадокс, я сам хотел у тебя узнать. А ты сама, как вижу, не в курсе. Печально.
- Ли, ты как всегда в своем репертуаре. МБлЭк, - усмехнулась Хуана.
- Кто это говорит о нас, неотразимых? – Хуане не дал договорить, смышленый голос, появившийся из ниоткуда.
- Хм, это ты?! Вечно у тебя заскоки, Гун-Пе, - проговорил Ли.
Гун-Пе и Ли поприветствовали друг друга как обычно, непринужденно пожав друг другу руки и похлопав по плечу. Таким весьма незаурядным жестом они желали друг другу удачи.
- Хуана, ты выглядишь как всегда прекрасно, мне бы такого стилиста, и я бы наверно не парился, - с этими словами подошел третий участник группы.
- Привет, Рию. Как приятно слышать этот комплимент. Ты тоже прекрасно смотришься в этих кожаных полуджинсах, - разглядывая Рию, поприветствовала Хуана.
- О, вы уже здесь! Молодцы, не опоздали. Кстати, я вижу тут только троих.… Даже спрашивать, не буду, кого нет. Это ведь очевидно. ГДЕ ЭТОТ ДЖУН? – расстроенный тем, что день уже летит коту под хвост, воскликнул менеджер Чии. – Как лидер группы «МБлЭк», он мог бы хотя бы не опаздывать. Я ведь не прошу его приходить раньше всех.
- Менеджер, я думаю, он скоро придет. Мне интересно одно: по какой такой причине вы нас собрали в столь ранний час? – спросил Ли.
- Я тут заметил, наши фанам надо памятник ставить! – смотря в окно с улыбкой на лице и веселым настроение сказал Гун-Пе, - во сколько же они встают, чтобы увидеть нас?
- Так, ладно. Оставим фанатов в покое. Хотя они будут вас лицезреть у входа.
- Менеджер я что-то вас не понимаю. Мы, видите ли, от них вечно убегаем, стараемся лишний раз не сталкиваться, а вы тут говорите, что прямо сейчас мы спустимся и выйдем к ним на растерзание?! – в недоумении произнес Рию.
- Да, именно таким образом вы и будете раздавать автографы своим фанатам. И не смотрите на меня так! Скажите спасибо Джуну. Пора его уже перевоспитывать. А теперь вниз, - приказал Менеджер Чии, - Хуана приготовь все, что не обходимо для раздачи автографов.
- Да, менеджер, - этими слова Хуана удалилась за группой по обеспечению декораций.
А менеджер в свою очередь ушел в свой кабинет, при этом попросив секретаря принести чашечку черного чая с молоком и без сахара (чай должен быть не горячим и не холодным). Кроме этого, он велел, чтобы к нему не пускали никого, за исключением полного состава МБлЭк.
- Именно полного состава, поодиночке они мне не нужны.
Секретарь удалилась делать чай, уверив, что обязательно выполнит его просьбу.
Тем временем три участника МБлЭк уже сидели за столами, раздавали поклонникам автографы, улыбались в камеры телефонов и принимали подарки.
- Ли, ты звонил Джуну?
- Да, Гун, звонил. Он сказал, что через минут 30 уже подъедет.
- Вам не кажется странным поведение менеджера Чии? Раньше ему как-то все равно было, пришел Джун или нет. Главное, посещает все и ладно. А сегодня он просто злой, - тревожно проговорил Рию.
- А не знаю я. Рию, не забивай голову. Ты лучше подписывай, а то девушка стоит уже пять минут. Я знаю одно, Джун так просто не отделается, - заверил друзей Ли.
Тут поднялся крик похлеще прежнего. Визги фанатов на время оглушили ребят. «О-о-о! Это Джун!» только и слышалось со всех сторон.
Возле входа остановился желтый спортивный автомобиль, и из него вышел не кто иной, как Джун – лидер молодежной корейской группы МБлЭк. Сразив поклонников своей улыбкой, раздав автографы, он хотел было уже покинуть их, но тут одна из фанаток уронила мороженое прямо ему на туфлю.
- Простите, простите, - девушка склонила голову. Она вся дрожала. Как она, его самая ярая фанатка, могла допустить такую оплошность. Она протянула платочек. Он вытер им носок ботинка и вернул ей сказав: «Будь внимательней, в следующий раз я не обещаю быть столь милым и добрым». Фанатки закричали… В общем, Джун, как обычно, был в форме.
- Йооооо, это что вы тут делаете?! – Джун был шокирован, увидев всю группу за раздачей автографов.
- Что, что? Не видишь, по твоей милости отдуваемся тут, - Ли.
- Где ты был? - Гун-Пе.
- Менеджер злой как собака, - Рию.
- Да?! Ну, я никогда вовремя не приходил, думаю, пора бы ему привыкнуть к этому, - безразлично произнес Джун.
- Так, дорогие фаны, на сегодня встреча с МБлЭк завершена. Им пора на бой шоу-бизнеса, - пролепетала Хуана, - а вам бы к менеджеру, да побыстрее.
Участники МБлЭк поблагодарили фанатов и направились в кабинет менеджера Чии.
- Менеджер, МБлЭк в полном составе ждет вашего разрешения войти, - проговорила секретарь в трубку.
- Пусть входят.
Как лидер группы, первым в кабинет вошел Джун, за ним не отставали Ли, Гун-Пе и Рию. Джун не дожидаясь приглашения сел в глупое кресловозле окна и стал непринужденно озираться. Его явно не устраивал тот факт, что пришлось сегодня встать рано. Ли устроился на диване вместе с Рию, Гун облокотился о стол менеджера.
- Ну и к чему такое поведение? – спросил холодно Джун у менеджера.
- Во-первых, всем еще раз доброе утро. Причина, по которой я вас сегодня собрал, заключается в том, что с этого дня и на протяжении целого года у вас будет новый менеджер.
- НОВЫЙ МЕНЕДЖЕР?!- участники МБлЭк обменялись непонимающими взглядами.
- Знаю, вы шокированы. Извините, но так будет лучше. Это для вашей же пользы. За год вы станете еще более популярными, но только притом, что тоже будете прикладывать усилия для достижения этой цели. Да, именно для того, чтобы поднять популярность МБлЭк, я нашел вам менеджера крепкой хватки. Я же ухожу от вас. Нет, я вас не бросаю, Рию, просто я уже стар для вас молодых и, признаюсь, подустал. Разрешите вам представить вашего нового менеджера. Кайра Минели, ваш выход, - позвал менеджер Чии.
Дверь отварилась и в кабинет вошла девушка лет 18-20. Карие глаза, брюнетка, невысокого роста, вполне приятной внешности.
- Ничего себе, какой же у нее размер груди? А, Б?! – воскликнул Гун-Пе, но в тот же момент получил подзатыльник от Рию.
- Прошу вас простить моего друга, - извинился за него Рию. - Что сидишь? Проси прощении, - яростно прошептал он в ухо Гун-Пе.
- Э-э, простите, я просто в осадке.
Девушка улыбнулась, хотя было заметно, что ей неуютно находиться в кабинете.
- Меня зовут Кайра Минели. Я ваш новый менеджер. Я из России. Надеюсь, мы с вами поладим, - не переставая улыбаться, проговорила Кайра.
- Конечно поладите и не только. Мальчики они хорошие. Да ведь ребята - МБлЭк! – радостно воскликнул менеджер.
Тут Джун резко встал с кресла, остальные тоже встали и направились к двери со словами «ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! ДА НИКОГДА!». Это были последние слова, которые услышал менеджер Чии. Кайра чувствовала себя не своей тарелке, пока она летела из Москвы в Сеул, она перебрала в голове все варианты встреч, но такого она и не предполагала.
- Не печальтесь, но и убегать я вас тоже не прошу. Вы ведь знаете условия контракта, так что вам следует за 3 месяца превратить их в идолов. Иначе вы не получите ни гроша. Хотя ведь не зря вас прозвали GOOD BABY, - предупредил ее менеджер.
- Да, я все поняла. Сделаю, как договорились, но и вы не забывайте о своем обещании и условиях контракта, - сказав это, Кайра уже собиралась покинуть кабинет, как ее остановили слова менеджера Чии.
- Погодите, вот личные дела каждого, ознакомьтесь с ними на днях, хотя чем раньше, тем лучше. И еще там расписание на целый месяц. Следуйте пока ему, а потом уже делайте все как считаете нужным. И вам стоит хорошенько отдохнуть завтра и придти в пятницу. Я же ухожу на заслуженный отдых, - улыбнувшись менеджер Чии проводил Кайру до двери.
- Мне придется 3 месяца работать с этими бестолочами. Да как они вообще звездами стали?! Что мне делать? С ними не так все просто будет. Слишком они развязные, - говоря про себя, Кайра шла по коридору. Ей было грустно, что она не может даже отказать. Как быть, если вдруг у нее не получится оправдать ожидания? Это будет конец ее карьеры менеджера. Тут кто-то схватил ее за локоть и толкнул в комнату, которая оказалась хореографическим залом.
- Эй, ты! Не знаю, как тебя там зовут. Да впрочем, мне и не важно. Разъясняю тебе доступным языком, вали отсюда туда, откуда приехала, - проговаривал каждое слово голос на ухо. - У нас и тут полно хороших зарекомендованных менеджеров. Нам еще российского менеджера тут не хватало, - злобно проговорил Джун.
- Пусти меня немедленно, - Кайра оставила всю вежливость, благо здесь она была ни к чему. – Мне плевать, что ты там думаешь и как. Это и к вам относится между прочим, - сказала как можно холоднее и презрительнее остальным участникам группы. - Лично я сама не в восторге, что мне придется из вас, таких вот никчемных бесталантливых людей, делать идолов.
- Ты там со словами-то поаккуратнее, - предупредил Гун-Пе.
- Так, хватит уже кусать. Давайте дадим ей договорить, - вмешался в разговор Ли, Рию его поддержал, - говори дальше.
- Ага, спасибо. В общем, я, правда, не рада этому. Но я здесь и подписала контракт, и нет пути назад, поэтому советую не пререкаться со мной. Все-таки я ваш новый менеджер и толком вас не знаю. Но я постараюсь вас узнать лучше, если вы мне только позволите. Хотя первое впечатление мне о вас не столько хорошее. В общем, я буду ждать вас здесь в пятницу, в 18-00 по местному времени. И мы начнем план по раскрутке МБлЭк как идол-звезд корейской индустрии и не только корейской. Ну что? – Ей было интересно узнать, хотят ли они вообще быть идолами. Но, увы, ответом была захлопнувшаяся дверь. Кайра осталась одна в зале, видя, что стоя тут ничего не решишь, она решила вернуться в номер. Все- таки утро было не столь легким.

DizzyRemyДата: Пятница, 01.04.2011, 11:41 | Сообщение # 3
Great enthusiast
=================================================2================================================
Прошло уже два дня с момента знакомства Кайры Минели и участников МБлЭк. Все шло своим чередом: ребята отдельно, Кайра сама по-себе.
- Нет, я не понимаю, почему она-то? – уже который день бушевал Джун.
- Да уж, неожиданный ход менеджера Чии, - возмутился Ли.
- Я чувствую себя покинутым, брошенным, - с грустью в голосе проронил Рию.
Все участники группы, кроме Гун-Пе, сидели в баре «ВАРИС», обсуждая сюрприз, преподнесенный им бывшим менеджером Чии. Неожиданно к столу подошла девушка с идеальной фигурой, с белоснежной кожей, что было редкостью среди корейских девушек, но в данном случае все объяснялось генами.
- Джун, приветик! – радостно улыбнулась девушка. - Красавчик, ты как сегодня? Свободен? – играя галстуком парня, спросила она.
Джун не заставляя девушку ждать, поднялся со стола и покинул в ее компании «ВАРИС»
- Лирена очарует любого, - заметил Ли, провожая парочку взглядом.
- Да-а-а, - протянул Рию. – Кстати, у меня идея! Давай устроим вечеринку? Позвоним Гун-Пе, позовем группу «5sek», - предложил Рию.
- «5sek»?! – задумался Ли, - Можно. Да только они откажутся, ведь Джуна-то там не будет.
- Ты прав, как всегда, - глубоко вздохнул парень.
- И еще, Рию, через 30 минут у нас репетиция в главном здании СМ. Надеюсь, ты не забыл, - напомнил Ли Рию, который имел привычку забывать о том, к чему бывал на редкость безразличным. Рию предпочитал выкладываться на сцене полностью, и душой, и телом, и не видел смысла уставать от многочисленных репетиций. Ли в свою очередь не позволял никому ускользать с репетиций. Девизом его восхождения было "для того, чтоб чего-нибудь достичь стоит и потрудиться".И с этим никто не мог поспорить. Каким-то невероятным образом группа умудрялась посещать репетиции полным составом.
- Помню, - ответил Рию. – Интересно, менеджер Кайра еще там, как ты думаешь? – обратился он к Ли.
Последний был немного сбит с толку вопросом, хотя это не показалось для него чем-то сверхъестественным. Он уже давно знаком с Рию и знает его довольно хорошо, парень на редкость добрый, с отзывчивым сердцем, но была в нем и другая особенность – «неуемное любопытство».
- Если б я не знал тебя давно, то меня бы это смутило. Может, даже и разозлило, но, увы, знаю я тебя достаточно. Любопытно, - прокомментировал слова парня Ли.
- Любопытно… - словно пробуя слово на вкус, протянул Рию. – Она так молода, она моложе нас. Интересно. Ей дали всего 3 месяца на работу с нами. Неужели она действительно еще тот орешек?
Ли был полностью согласен с Рию, его самого терзали эти мысли, но только Рию мог всегда высказывать то, что его волновало, открыто, не стесняясь.
- Пойдем, а то опоздаем, - смотря на часы, сказал Ли.
Парни покинули бар, попутно позвонив Гун-Пе и Джуну и напомнив им о предстоящей репетиции.

Принимая душ, Кайра думала о сложившейся ситуации. Ей было не по себе, а ее усталости не было предела. Сегодня она решила никуда не ходить, ибо ноги не знали покоя. Каждый вечер Кайра ждала парней в назначенный срок, но никто даже не удосужился прийти. Но девушка не унывала, она не первый раз повторяла себе: «GOOD BABY. И я не сдамся!», с улыбкой она принималась за свои дела. Все-таки целый год она работает над альбомом и дело все никак не может сдвинуться с мертвой точки, а сроки поджимают.
- Да, - глубоко выдохнула Кайра,- не предполагала, что так все обернется. Вчера я вновь прождала их до полночи и хоть бы кто пришел. Как они меня достали своим безразличием! – злилась девушка. – Высокомерные придурки. Да какие из них идолы! Блин, ну доведете же вы меня, тогда я вам устрою райскую жизнь! – прокричала Кайра что было сил.
Остыв немного под холодным душем, девушка вышла из ванной и направилась на кухню. Вскоре вернулась в спальню со стаканом сока и принялась, изучать личное дело каждого участника, параллельно делая для себя небольшие заметки.
- Гун, Ли и Джун - выходцы из богатых семей, этим можно объяснить их поведение. Рию… Х-м-м-м, вот за ним стоит понаблюдать. Он самый младший и из небогатой семьи. Интересно, как к нему относятся ребята.
Тут зазвонил телефон, Кайра подпрыгнула от неожиданности. «Кто это в столь поздний час?», подумала девушка. На экране телефона мигало имя одного из «придурков» - Рию.
- Алло, Рию?! – осторожно спросила Кайра.
- Да, это я, менеджер Кайра. Приезжайте в главное здание СМ. Я думал вы будете и сегодня там, но вас нет. Я буду ждать на втором, - Рию глубоко вздохнул и повесил трубку.
- Ты как всегда, - сказал Ли, похлопав парня по плечу, - осторожнее, дружок, как бы Джун не узнал.
- Пусть, - безразлично отмахнулся парень.
- Я буду ждать на втором?! Почему именно на втором? – задумчиво произнесла Кайра.Девушка быстро оделась и прихватила сумку с одеждой и не только; села в такси. Сердце бешено колотилось, ведь после стольких дней ей позвонил один из участников, чтобы встретиться. Она радовалась, но где-то в глубине все же притаился страх. Такси остановилось перед главным зданием СМ. Кайра вошла в здание. В одном из залов на втором этаже горел свет. Девушка прислушалась, и до нее донесся голос инструктора по танцам. «1, 2, 3 и 4, и 5, и 6, и 7, 8» вновь доносилось из зала.
- Рию, немного медленней. Итак, на счет три Джун и Ли становятся позади Рию, а Гун начинает петь, - прокричал женский голос, - поехали, еще раз!
Кайра стояла, наблюдая за ними. Она видела серьезные лица ребят. Каждый выкладывался по полной и старался выполнить движения идеально. Кайра смотрела на них с замиранием сердца, чуть не плача. Она была счастлива, не важно кто, где и когда их учит, главное лишь то, как они стараются.
Рию по задумке повернулся к зрителям спиной и увидел Кайру, та улыбнулась и интенсивнопомахала рукой.
- Рию, - позвала его. Но тот даже не кивнул, сделав вид, что не заметил ее.
Музыка все играла, МБлЭк все репетировали, не замечая того, что их менеджер стояла позади них. Кайра в тот момент так завидовала инструктору по танцам, ведь по идее именно она должна была ставить танец, именно она должна была вести их на вершину славы, к популярности. Спускаясь по ступенькам, девушка думала, что если бы они приняли ее, сейчас на месте той женщины стояла бы она. Кайра присела на последнюю ступень, сегодня она никуда не спешила, она вновь ждала.
- Молодцы, вы прекрасно сегодня потрудились. Жду вас завтра в положенное время.
- Спасибо, - довольные своей работой, ребята поблагодарили инструктора и пошли собираться.
- Рию, разве ты пришел с сумкой? – спросил Гун. - К тому же она женская!
- Ну-у, я не удержался, - весело ответил удивленному Гун-Пе Рию.
- Эй, вы там готовы? Идемте уже, - нетерпеливо воскликнул Джун.
Медленно спускаясь по лестнице, МБлЭк обсуждали предстоящие съемки.
- О, это же Кайра! – воскликнул Гун-Пе.
- Что она тут забыла? - вспылил Джун.
- Потише, детки, - чья-то рука легла на его плечо. – Разбудите ведь. Когда я вновь еще увижу ее спящей? - шепнул на ухо Джуну мужской голос.
Ребята обернулись, перед ними стоял высокий парень приятной внешности, гладко убраны волосы наискосок и высоким не большим хвостиком на затылке. Парень прошел мимо них и осторожно опустился на последнюю ступень возле Кайры.
- Это же Минхо из В2ХТ! - прошептал Рию. - Какой он все-таки классный!
- Да, я ему завидую, всегда идеально выглядит даже в самых неуклюжих ситуациях, - оценил парня Гун-Пе, в этом он знал толк.
Минхо осторожно поцеловал Кайру в щеку и накинул куртку на плечи девушки. Кайра проснулась и потянулась.
- Минхо? – удивилась она. - Откуда ты тут? И… э-э-э… что ты тут делаешь?
- Даже не знаю, что сказать, - улыбнулся Минхо, - Уж кто и должен тут удивляться, так это я. Приехала и не сообщила, - грустно произнес он, - хотя уезжая ты даже не сказала "пока". Просто исчезла без предупреждения, - все еще обиженно проговорил парень.
- Минхо, прости. Так сложилось. Так все вышло, - ответила Кайра. – Ты знаешь причину и мучаешь меня.
- Будто это я и весь В2ХТ провинились! – возмутился Минхо.
- Не сердись, я не раз говорила, что это тебе не к лицу.
- Просто обидно было, ты пропала в неизвестном направлении. Кайра, - нежно прошептал Минхо, - пообещай мне, что больше так не пропадешь.
- Договорились. Обещаю, если я вдруг решу вновь убежать, ты первым об этом узнаешь, - Кайра подошла ближе к Минхо. – Мин, с каких пор ты стал брюнетом? – дотронувшись до челки, проговорила Кайра. - Даже как-то не привычно.
- С тех самых пор, как ты сказала, что брюнеты более искрение. Поэтому, наверно, ты выбрала его, - улыбаясь, ответил парень.
Кайра ухватила за щеку Минхо и ущипнула носик. Она громко засмеялась.
- В тот момент, когда я решила для себя, что он именно тот, кто мне нужен... Мин, он был вообще наполовину блондин! – Кайра смеялась, впервые за последнее время.
- Блин, точно! Я и забыл, - засмеялся Минхо.
- Дай хоть обниму тебя! – Минхо сам подошел и крепко обнял Кайру.
- Я тебя за это все же накажу ! – предупредил ее Минхо, все еще обнимая, - у меня тут репетиция на 3 этаже. Может, составишь компанию? – предложил парень. - Я так соскучился по тебе... да не только я. Весь состав В2ХТ. Ребята будут счастливы, когда я им скажу, кто приехал! – воскликнул Минхо.
- Минхо, - только и смогла произнести Кайра.
Они стали подниматься по лестнице, проходя мимо ребят, Кайра обратилась к Рию. Участники МБлЭк молча наблюдали за происходящим, пребывая в легком шоке. Для них все это казалось странным и непонятным.
- Рию, спасибо тебе,- поблагодарила девушка, - на душе стало легче. Ах да! Сумка, - увидев в руках Рию свою сумку, сказала Кайра, - там рис с бобовой пастой, я думала, вы проголодаетесь.
- Так это нам, - удивился он. – А я то думал, что ты ее забыла, решил отнести тебе. Бобовая паста, говоришь? Супер! Я ее люблю! Ну-ка оценим! Спасибо, менеджер Кайра, - от переизбытка чувств Рию подошел и обнял Кайру. Джун дернул за рубашку Рию и оттолкнул Кайру.
- Не думай играть на его чувствах, - злобно произнес он, - чтобы я тебя и близко возле него не видел.
Тут Минхо схватил за ворот Джуна и хорошенько его тряхнул.
- Думай, с кем разговариваешь! Проявляй уважение к своему менеджеру. Такое высокомерие я видел только у одного человека. Но ты, Джун, даже его ногтя не стоишь. И чтобы вести себя так с ней, для начала выиграй у нас с ней первенство на глобуле 2010! Вот тогда и поглядим, - с вызовом произнес Минхо.
- Принимаю. Посмотрим, кто кого, - ответил Джун.
Рию схватил заруку Джуна и отвел в сторону
- Слушай это ведь Минхо и В2ХТ. Джун успокойся. Не стоит позориться, мы никогда не сможем выиграть у него! – волновался Рию. Данная ситуация его не устраивала.
- На глобуле? Ты и я? – переспросила Кайра.
- Не ты и я. А В2ХТ и ты. Это твое наказание. Хотя я просто хочу вернуться на пару минут в прошлое, - пояснил Минхо, возвращая себе спокойствие.
-Ты думаешь, мы победим. Мой голос последнее время вообще никакой, - с грустью ответила Кайра, - я уже более года не могу выпустить альбом. Видимо, я уже старею для музыки и для этого мира, - выдавив улыбку, продолжала девушка.
-Все будет хорошо. Мне не нужен глобус без DCVG. Я признаю только эту группу. Соревноваться с ними только одно удовольствие,- пояснил Минхо.
- DCVG, - протянула Кайра, - понимаю. Они наверно подросли все, - в ее голосе прозвучала нотка грусти. - По твоим словам вижу, что мои старания ушли не впустую, - довольно сказала Кайра.
- Ребята не обижайтесь на меня и просто радуйтесь, что продвигает вас именно она, - обратился к МБлЭк Минхо, - ладно пойдем уже.

– Вы, может быть, скажете еще, что вы волшебник и есть?
– Да, я волшебник и есть.

Кай-БетковичДата: Четверг, 14.04.2011, 13:43 | Сообщение # 4
Мега Фан
- Все в порядке Минхо, - Ли старался замять поступок Джуна.
Минхо взял за руку Кайру и повел вверх по ступеням на третий этаж. Проходя мимо ребят, Кайра обернулась.
- МБлЭк вы молодцы! так держать! – прокричала Кайра и весело засмеялась. На душе было спокойно.
МБлЭк стоял в замешательстве. Кайра и Минхо уже давно скрылись из поля зрения ребят.
- Интересно какие между ними отношения? – первым нарушил тишину Ли.
- О, ребята зря вы не хотите. У менеджера Кайры прекрасная бобовая паста и рис! ммммм, просто пальчики оближешь! – набитым ртом, чуть дыша, проговорил Рию.
- Эй, ты! – схватил Джин за ворот Рию, - Ты предатель с каких пор ты стал так вежлив с ней? И хвати есть!
- Джун, держи себя в руках, - осторожно сказал Гун-Пе.
- Так хватит уже. Джун пусти Рию! Немедленно, - пригрозил Ли.
Джун отпустил Рию. Парень часто задышал.
- Рию ты как? - поинтересовался Гун-Пе.
Рию лишь кивнул в ответ. Оперев руками о колени, парень старался восстановить дыхание. Он был немного шокирован поступком Джуна.
- Э, я знал, что ты не отстанешь от меня, -чуть погодя сказал Рию. – Я предатель, хм, пусть будет так – усмехнулся парень. – Но в защиту не себя, а ее отвечу на твой вопрос.
-Да?! ну давай я жду, - холодно сказа Джун.
Ли стоял в стороне и наблюдал за Джуном, как бы тот, что не выкинул. Гун-Пе в свою очередь встал по ближе к Рию. Ребята явно чувствовали, что одно не правильно сказанное слово и Джун просто выйдет из себя. Атмосфера была накалена до предела. Впервые за все время Джун применил силу по отношению к Рию. А ведь до этой минуты именно он был для него хеном. (старшим братом) который всегда был рядом в трудные для Рию времена.
- Вы ведь знаете, что менеджер Кайра писала каждому из нас смс-сообщения утром и за час до репетиции. Но никто так и, ни разу не пришел. Вместо этого мы на час позже приходили к инструктору по танцам и занимались новой постановкой. В одну из этих репетиций я задержался. Мне нужно было довести до совершенства одну из связок. Закончив с этим, я начал собираться и уже спускался по лестнице. Как вдруг на третьем этаже заиграла музыка. Кто-то играл на фортепиано. Игра была прекрасна, без фальши и ошибок. Но меня не это поразило больше всего мне стало интересно, кто это в столь поздний час может находиться в СМ. Время-то уже за полночь, - рассказывал Рию, он старался говорить ровно и спокойно, но нотки волнения предательски звучали в голосе, - Я решил проверить и стал подниматься. Мелодия перешла в одинокую струну исполнителя, чей голос заполнил пустоту в здании. Подойдя к двери, я увидел девушку. Та девушка была Кайра, - слова Рию были пропитаны грустью, - Она сидела одна в пустом зале, наигрывая ноты своей песни. Я, правда, не разобрал не одного слова, не знаю русского. Но это не столь важно. Ведь главное то как она пела. и с тех пор я всегда оставался и слушал на лестнице ее песни. Я думал, что она вновь придет, и я услышу, - тут Рию замолчал.
Ли встал со ступени и подошел к парню, положив руки на плечи, спросил его.
- Ты позвал ее, потому что беспокоился. я ведь прав? – спросил Ли, стараясь быть более мягким в данной ситуации.
- Да, - ответил парень.
- Рию, неужели она так прекрасно играла и пела? – серьезно спросил тот.
- Дело не только в этом, - убирая руки Ли ответил Рию, - я просто… мне просто стало стыдно. Мы ведь ее совершенно не знаем. Все это время мы ее просто игнорировали. на протяжение месяца. Она ждала нас до полночи. совершенно не заботясь о том как будет в столь поздний час добираться домой… И когда я вот сегодня ее увидел, я испугался… Я подумал что она накричит, а вместо это просто сказала молодцы, - Рию был тронут произнесенными словами Кайры.
- Все это время она думала, что мы придем. Глупо и так наивно, - спокойно произнес Джун.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: