Понедельник, 02.12.2024, 03:23

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Leara_Kilovatson, DizzyRemy  
♥♥♥~DBSK~~Tohoshinki~~TVXQ~♥♥♥
Кай-БетковичДата: Вторник, 22.03.2011, 14:10 | Сообщение # 1
Мега Фан
Статус: Offline
В Корее они - Dong Bang Shin Ki (DBSK)
В Китае они - Tong Vfang Xien Qi (TVXQ)
В Японии они - Tohoshinki (THSK)
Цитата, которая хорошо их описывает:
"Our friendship is stronger than all else because we're breathing the same air, speaking the same thoughts, and living one dream.." © Jaejoong

Поехали дальше!
Впервые Dong Bang Shin Ki официально дебютировали на концерте BoA (очень популярная и известная корейская певица) и Britney Spears в декабре 2003 года (хотя в действительности они уже выступали до этого). Они выступили с песней Hug из их первого сингла и O Holy Night, исполненной вместе с BoA.
Спустя три месяца после дебюта они заняли первое место в Korean Мusic Сharts. С тех пор они являются группой №1 в Корее.
Официальный клуб фанатов DBSK называется "Cassiopeia" - это название созвездия из 5 звёзд в Галактике, что символизирует 5 участников группы.
Несмотря на то, что они популярны в Корее, их главной целью являлась Япония, так как пробиться в Oricon Top 200 очень престижно японским исполнителям, а для иностранных исполнителей это просто нереально (в этот чарт даже западные звёзды не попадают, а что уж говорить о Корее.

Этапы набора группы:

Настоящее имя: Ким Чжун Су
Корейский псевдоним: Шиа Чжун Су
Международный псевдоним: XIAH

Первым участником DBSK стал Шиа Чжунсу.
В возрасте 12 лет он участвовал в телевизионном конкурсе
поиска молодых талантов, где судьями были Moon Hee Jun и Kang Ta.
Вокальные данные Чжунсу впечатлили судий, и они, выбрав
Чжунсу, начали профессионально развивать его вокальные способности.
Чжунсу выбрал себе псевдоним "Xiah", потому что это имя звучит коротко, как "Asia".
Он хочет стать знаменитым под этим именем не только в Корее, но и по всему миру.
Год рождения: 15.12.1986 (зарегистрирован 01.01.1987)
Рост: 178 см
Вес: 60 кг
Группа крови: 3-ья (В)
Родной город: 경기도 (провинция Кёнгидо).
Образование: 명지대학교 (Университет Мёнджи), поступил в ноябре 2004, 1 курс - 2005, сейчас на 4 курсе.

Прослушивание:
1998 г. - Starlight Casting System
2002 г. - SBS-TV Saturday's Here (Суббота пришла), команда Кан Ты, основной вокалист (Lead Vocal).

Семья:
Отец, мать, старший брат.
Отец: Ким Чжин Сок, (김진석), владеет пиццерией.
Мать: 윤영미 (Юн Ён Ми), 47 лет (было в начале 2007)
Брат: 준호 (Чжун Хо), брат-близнец (двуяйцевые близнецы), старше на несколько минут.
смотреть фото на itvxq.net

Детали:
Знак зодиака: Стрелец
Китайский гороскоп: Тигр
Левша
Водительские права: есть, получены в первой половине 2005.
Машины: Renault Samsung SM7, Audi A6
Собака: порода - самоедская собака(самоед), зовут 샤키 (Щяки)
Пирсинг: уши
Любит: футбол, играть в консольные игры, слушать музыку, заниматься спортом (пробежка, упражнения, спортивные игры), встречаться с друзьями, сочинять музыку
Коллекционирует: монеты из разных стран
Музыкальный инструмент: фортепьяно
Любимый вид спорта: футбол
В детстве хотел стать: профессиональным футболистом

Я надеюсь, что смогу петь до тех пор, пока не состарюсь.
Настоящее имя: Чон Юн Хо
Корейский псевдоним: Юно Юн Хо
Международный псевдоним: U-KNOW

Вторым участником DBSK стал Юно Юнхо, попавший в группу благодаря победе в танцевальном конкурсе. До этого он был backup-танцором и рэп-вокалом у корейской певицы Dana. Также он сопровождал корейских певцов в Китае. Он выбрал псевдоним "U-Know", потому что это созвучно с его настоящим именем Юно (Yunho U-Know слышится как "Юнхо Юно"). В английском языке "U-Know" значит "Ты знаешь" ("You know"). Юно является лидером DBSK.

Год рождения: 06.02.1986
Рост: 184 см
Вес: 66 кг
Группа крови: 2-ая (А)
Родной город: 광주 (г. Кванджу).
Образование: 명지대학교 (Университет Мёнджи), поступил в ноябре 2004, 1 курс - 2005, сейчас на 4 курсе.

Прослушивание:
2001 г. - 1-ое прослушивание SM Entertainment - отобран как лучший танцор.

Семья:
Отец, мать, младшая сестра.
Родители Юн Хо познакомились еще в начальной школе.
Сестра: 지헤 (Чжи Хё), родилась 14.09.1988.

Детали:
Знак зодиака: Водолей
Китайский гороскоп: Бык

Левша
Водительские права: есть, получены в 2006.
Машины: Audi A4, Hyundai Eros
Собака: порода - Сибирский хаски , зовут 태풍 (Тхэпун)
Пирсинг: уши (1 в правом, 2 в левом)
Шрамы: под левым глазом (от виска до носа), под подбородком на горле, на лбу и еще страшно представить где и сколько.

Любит: встречаться с друзьями, заниматься спортом (пробежка, упражнения), играть в консольные игры, слушать музыку, смотреть кино, читать, сочинять музыку, танцевать, фотографировать.
Коллекционирует: монеты из разных стран
Музыкальный инструмент: ударные/барабанная установка.
Любимый вид спорта: баскетбол, футбол
В детстве хотел стать: прокурором или детективом, как Шерлок Холмс.

Я должен стать сильным, чтобы делать все, как можно лучше

Настоящее имя: Ким Чжэ Джун
Имя данное при рождении: Хан Чжэ Джун
Корейский псевдоним: Ёнун Чжэ Джун
Международный псевдоним: HERO

Хиро Чжечжун покинул родной город Chungnam, чтобы участвовать в прослушивании SM Entertainment. Но перед тем, как попасть в группу, ему пришлось испытать нищету и голод, а, чтобы оплачивать счета за квартиру, он сдавал кровь. Его псевдоним "Hero" (англ. "Герой") выбрано благодаря настоящему имени YoungWoong. Хиро проходил прослушивание перед 5000 аудиторией. Он победил, потому что его голос был лучшим, что и сделало его участником DBSK. У Хиро большая семья - отец и мать (неродные, и с которыми он живёт почти с рождения), 9 сестёр (только одна из них родная) и настоящая мать. Много лет Хиро думал, что его неродные родители настоящие, но пару лет назад объявились кровные родители.
Дата рождения: 26.01.1986
Рост: 180 см
Вес: 63 кг
Группа крови: 1-ая (О)
Родной город: 공주 (Конджу), 충청 남도 (провинция Чхунчхон-Намдо)
Образование: закончил старшую школу Ханан в 2007. (вероятно) поступил в Кёнхэ в 2007 году,

Прослушивание:
2002 г. - 2-ое прослушивание SM Entertainment - отобран за неземную природную красоту ^^.

Семья:
Приёмный отец, приёмная мать, восемь сводных старших сестёр, биологическая мать, младший брат и сестра по матери.
Приёмный отец: в 2006 году Чжэ Джун сказал что его отцу около 61 года.
Приёмная мать: а матери около 60.
Сестры: восемь старших сестёр (разница в возрасте у сестёр около 2 лет, самой старшей в 2006 было около 40 лет), одна младшая родная по матери.
Сводных сестёр зовут:
Ким Джин Хи
Ким Сон Хи
Ким Ми Кён
Ким Сук Джин
Ким Ю Сон
Ким А Ён
김민경 (Ким Мин Кён)
Ким Су Ён

Детали:
Китайский гороскоп: Бык

Правша
Водительские права: есть, получены в 2006.
Машины: BMW Z4, Lexus IS 250
Собака: порода - Большая пиренейская горная собака, кличка 비크 (Бикы), а также маленький доберман-пинчер по кличке 숑아 (Щёна) в прошлом.
Пирсинг: уши (5 дырок в правом ухе, 4 в левом), пупок, левый сосок. (в пупке и соске Чжэ Джун серьги больше не носит)
Татуировки: на спине в области шеи "TVfXQSOUL". летом 2008 он проапгрейтил эту татуировку.
Родимое пятно: под подбородком слева, а также у локтя на правой руке.

Любит: встречаться с друзьями, готовить, долгие прогулки, слушать музыку, ходить по магазинам, очень острую еду, заниматься в тренажёрном зале, размышлять/мечтать/уходить в астрал, водить машину
Коллекционирует:
Любимый вид спорта: Чжэ Джун не очень спортивен. В школе играл в бадминтон.
В детстве хотел стать: владельцем супермаркета, чтоб есть столько печенек сколько ему хочется

'''Я думаю, что очень важно не дать своей мечте угаснуть.
Человек, у которого нет мечты, теряет желание жить.
Даже маленькая мечта много значит для него. '''

Настоящее имя: Шим Чан Мин
Корейский псевдоним: Чхвекан Чан Мин
Международный псевдоним: MAX

Макс Чанмин является самым молодым участником DBSK. Как и в случае с Чжунсу, его голос очень впечатлил судий, и они выбрали его. Он присоединился к группе под именем Choikang Changmin (в английском копия его псевдонима "Max"). Choikang в Корее означает "The Best" (Лучший), что и сподвигло Чанмина выбрать "Max".
Дата рождения: 18.02.1988
Рост: 190 ес( не выше)
Вес: 61 кг(точно не известно)
Группа крови: 3-ья (тип В)
Родной город: 서울 (Сеул)
Образование: 경희대학교(Университет Кёнхэ), поступил в ноябре 2005, 1 курс - 2006, сейчас на 3 курсе.

Семья:
Отец, мать, две младшие сестры.
Отец: 심동식 (Шим Дон Щик), учитель
Мать: 박미화 (Пак Ми Хва), 44 года (было в начале 2007)
Сестры: две младшие сестры. 수연 (Су Ён) родилась в 1989 году (на год младше Чан Мина), 지연 (Чжи Ён) родилась 7 августа 1992 года (на четыре года младше Чан Мина).

Прослушивание:
2003 г. - 6-ое прослушивание SM Entertainment - отобран за лучший вокал.

Детали:
Китайский гороскоп: Дракон

Правша
Водительские права: есть, получены в начале 2008.
Собака: порода - Мальтийская болонка (Мальтезе), зовут 망둥 (Мандун).
Пирсинг: уши, одна дырка в правом, две в левом (проколоты весной 200
Родимое пятно: под подбородком, с правой стороны.

Любит: слушать музыку, сидеть в интернете, поесть, спать, играть в консольные игры, читать, встречаться с друзьями
Коллекционирует: компакт-диски (у него в коллекции было более 500 CD летом 2007 года)
Музыкальный инструмент: гитара
Любимый вид спорта:
В детстве хотел стать: продюссером на ТВ, репортером или телеведущим.

Когда человек падает, он делает все для того, чтобы подняться.
Я тоже человек, и иногда я хочу упасть, но не мог.

Настоящее имя: Пак Ю Чон
Корейский псевдоним: Мики Ю Чон
Международный псевдоним: MICKY

За шесть месяцев до дебюта группы к ней присоединился последний участник Микки Ючон. Он жил в штате Вирджиния (США) 4 года и попал в SM Entertainment благодаря победе в конкурсе пения. Победив в конкурсе, ему предложили подписать контракт с SM Entertainment. Псевдоним Ючона "Micky" в Hanja (китайские иероглифы) означает "Скрытое Оружие", что символизирует желание Микки быть скрытым оружием в музыкальной индустрии. Также "Micky" было именем Ючона, когда он жил в Вирджинии.
Год рождения: 04.06.1986
Рост: 180 cм
Вес: 64 кг
Группа крови: 1-ая (О)
Родной город: 서울 (Сеул)
Образование: 경희대학교(Университет Кёнхэ), поступил в 2006, 1 курс - 2007, сейчас на 2 курсе.

Прослушивание:
2001 г. - Музыкальный фестиваль (Вирджиния) - главный приз
2003 г. - KBN Молодежный музыкальный фестиваль - специальный приз

Семья:
Отец, мать, младший брат. Родители в разводе.
Брат: Ю Хван ака Рики, год рождения 1991.

Детали:
Знак зодиака: Близнецы
Китайский гороскоп: Тигр

Левша
Водительские права: есть, получены в Корее в 2007, водит с 2003 года, если не раньше.
Машины: Lexus IS 250, Audi R8 (с февраля 2009)
Собака: порода: Аляскинский маламут, зовут 하랑 (Харан) и маленький доберман-пинчер, зовут - 쵸라 (Чола). ЧоЛа - предположительно, это производное от Чонни(ЮЧонни) и собственно имени его щенка - Лала.
Аллергии: на шерсть собак и кошек.
Пирсинг: уши, летом 2008 проколол вторую дырку в левом ухе.
Татуировки: на пояснице "TVXQMUC"(то есть TVXQ MICKY U-CHUN) и на правой ноге (голень).

Любит: сочинять музыку, встречаться с друзьями, играть в консольные игры, слушать музыку, смотреть кино, водить машину, пить пиво, рыбалку, кататься на лыжах, убираться
Коллекционирует: предположительно открытки
Любимый вид спорта: баскетбол
В детстве хотел стать: певцом, профессиональным бегуном, гонщиком.

Думаю, что только став сильным, ты сможешь двигаться вперед

Так выглядела группа до расспада. Сейчас же все иначе.
♥♥♥~DBSK~~Tohoshinki~~TVXQ~♥♥♥ все еще существует, но в ней только два участника группы Это: Юнхо и Чанмин

Ким Чжечжун, Ким Чжунсу и Микки Ючон, создали группу под названием JYJ, взяв в основу начальные буквы своих имен.

Кай-БетковичДата: Вторник, 22.03.2011, 14:20 | Сообщение # 2
Мега Фан
Короче я не могла их обойти стороной:) Ведь они действительно нечто! 1cute

DizzyRemyДата: Четверг, 24.03.2011, 09:13 | Сообщение # 3
Great enthusiast
Правильно, правильно!
Хотела еще СуДжиков, но как только подумала, сколько их там...
Обязательно открывай темки со своими корейскими любимцами^.^

Надо будет поплотнее заняться изучением репертуара 'этой группы, а то все вздыхают, а я не в теме 1newsha Знаю участников, их имена, про раскол группы, смотрела передачки с ними, фильм даже, а песен слышала только несколько :D

– Вы, может быть, скажете еще, что вы волшебник и есть?
– Да, я волшебник и есть.

Кай-БетковичДата: Четверг, 24.03.2011, 22:25 | Сообщение # 4
Мега Фан
Моя подруга прослушав их песни сказала так: вроде корейская группа, а такое чувство что их продюссирует Джастин Тимберлейк... Хотя многие так и говорят что Юно это их корейский Джастин:)
Двигает он потрясно:)
Да узнай узнай.. я слежу внимательно за их жизнью ну стараюсь по крайней мере...ну СуДжу не наю их много и я их не одного не знаю....слышала лишь то что их там перераспределил кто-то в китает продюссируется кто-то еще где-то..поделили ребят...

Кай-БетковичДата: Четверг, 24.03.2011, 22:28 | Сообщение # 5
Мега Фан
Распад был болезненным... Дуэту было очень тяжело Юно до последнего надеялся что трио вернеться и они вновь вместе запоют.. есть видео где они пели с шайни.. хоть песня была веселая у многих на глазах чуть не выступели слезы:( когда-то эту песню они пели полным составом:( а клип такой веселый:)

Кай-БетковичДата: Четверг, 24.03.2011, 22:29 | Сообщение # 6
Мега Фан
а вот СМ кстати вообще запретила трио выступать на территории Кореи... а час не наю как:(
но я хочу сказать,что трио было очень тяжело как в материальном так и в моральном плане. См их конкретно прижало...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: